VINOPANORAMA
Тематическая дегустация
"Work of Time"
Вместе, мы ощутим на практике "работу времени" для белых и красных классических винных стилей... 2003 белый ПИНО НУАР!
Дата и время
28 июня в 19:30, среда
Место
ул. Расплетина, 21
Стоимость
3000 руб
Пино Нуар 100%
2003 Alliance Alsace, Marc Tempe
Белый ПИНО НУАР из Эльзаса, выдержанный!
Шардоне 100%
2004 Chardonnay Expresion Reserve Casablanca Valley, Villard Estate
Частичная ферментация в дубовых бочках. Выдержка 11 месяцев в бочках.

Сложный и свежий аромат вина сочетает в себе тона зрелых фруктов, ноты персика и нюансы, привнесенные ферментацией и выдержкой во французских дубовых бочках.

Обладает сухим вкусом с отличной кислотностью, нотками орехов и фруктов, продолжительным послевкусием.

Подается к блюдам из морепродуктов под сливочными соусами, креветкам, крабу, лобстеру. Отлично сочетается с мясом индейки, цыпленка и свининой.
Мюскаде 100% (Мелон де Бургонь)
2010 Muscadet Sevre-et-Maine "Domaine Vieux Chai", Daniel Bideau-Giraud
Вино производится из винограда сорта Мюскаде, выращенного в аппелласьоне Muscadet Sevre-et-Maine в зоне Пэи Нанте в Долине Луары.

У вина очень свежий и деликатный букет, состоящий из ароматов зеленого яблока, лимона и травяных ноток.

Вкус легкий, бодрящий, с "хрустящей" кислотностью.

Вино идеально подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Совиньон Блан 80% Семильон 20%
2010 Chateau de Lestiac Bordeaux Blanc
Собранный с 25-летних лоз, которые растут на глиняно-гравийных почвах, виноград сортов Совиньон Блан и Семильон очень точно передает вкус Бордо, который почитается во всем мире гурманами вина. Выдерживается в стальных ёмкостях.

Вино с необычайно приятным, свежим ароматом с нотами свежескошенной травы, белых цветов и зелёного яблока.

Свежий, легкий вкус, хорошо структурированный с приятной кислотностью.

отлично сочетается с салатами, блюдами из морепродуктов и козьим сыром.
Проведем практический эксперимент с различными формами и объёмами бокалов
Мерло 44% Каберне Совиньон 40% Каберне Фран 9%
Пти Вердо 7%
2002 Chateau Garance Hout-Grenat Medoc
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.

В изящном аромате вина присутствуют тона черной смородины, сливы, малины, нотки дуба, аниса и лакрицы.

Вкус плотный, насыщенный, округлый, с мягкими танинами, великолепным балансом между фруктовостью и танинностью, шелковистым послевкусием.

Великолепно сочетается с пернатой дичью — уткой, вальдшнепом, составит хорошую пару красному мясу и сырам.
Темпранильо 100%
2005 Ysios Rioja Reserva
Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках, затем 22 месяца в бутылке.

Обладает сложным мягким и очень приятным букетом, в котором доминируют шоколад, засахаренная вишня и красный перец, также ощущаются изюм, черничное варенье, чернослив, сушеные яблоки, дыня, хвойная смола, ваниль, лакрица, уголь и сухая земля.

Глубокий, концентрированный, очень фруктовый и мягкий вкус, тона чёрных ягод переплетаются с шоколадно-пряными нотками и ванильными нюансами, переходящими в долгое бархатистое послевкусие.

Прекрасно сочетается с красным и белым мясом, свининой, ягненком, говядиной, грибами и со зрелыми сырами.
Опытным путём определим гастрономические сочетания
Санджовезе 100%
2006 Chianti Classico Villa Pomona Riserva, Bandini
Выдерживается в дубовых бочках в течение 20 месяцев, затем 6 месяцев в бутылке.

Аромат отличается глубокими оттенками красных фруктов, легким дымным шлейфом и нюансами кожи и табака.

В сбалансированном и хорошо структурированном вкусе прослеживается заметная кислотность, плотные танины и легкие нотки горького миндаля.

Отлично раскрывается с мясными блюдами, сырами, особенно с пармезаном.
Контакты:
+7 915 123 10 99
vinopanorama@mail.ru
SALON del VINO
ул. Расплетина 21
Стоимость участия - 3000 руб.
Количество мест ограничено
Call Close
Оставьте свой телефон мы с вами свяжемся
Наш телефон, звоните!
+7 (915) 123 1099