Корпоративный тематический винный формат от шеф-сомелье Камиля Минязева

10000,00
р.
Атмосферное винное мероприятие, идеально подойдет как для не больших компаний 10-30 персон так и для средних до 50 персон.

Вино и еда - практический интерактив на тему эногастрономии и фудпейринга. В ресторане высокой кухни. Эногастрономические эксперименты по сочетанию вина и еды, эксперименты с формой бокала - RIEDEL.

Авторский формат с погружением в гастрономические нюансы дегустации вина и сочетания вкусов.

Ужин проходит в Le Carre / Честная кухня. Камерная обстановка, комфортно для винных форматов. Сет от шеф-повара, вариативный 4 подачи, 2-3 блюда в каждой подаче на выбор. Учитываем пожелания владельцев сертификата по меню и винному сету.


Вопросы сомелье +7(915)123-1099


ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ ВИННОГО КЛУБА VINOPANORAMA Камиля Минязева
СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Le Carre, Эрик ле Прово
СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ресторана Честная кухня, Александр Грицай

Вопросы сомелье +7(915)123-1099




Пример гастрономического сета от шеф-повара

Меню винного ужина

(для примера)


1-я подача на выбор.​


Салат с печеной свеклой, авокадо, сладкими томатами и кедровым орехом

Карпачо из Карельской форели с горчичным соусом


2-я подача на выбор

Камамбер на гриле с брусничным вареньем

Суп из Астраханских раков


3-я подача на выбор​ на выбор

Томленная утиная грудка с апельсиновым соусом, воздушным кремом и грушой

Телячья щёчка, растомлённая в вине с кашей из сельдерея

Беломорский палтус с салатом из хрустящей фасоли

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

4-я подача

Воздушны мусс из маракуи с кокосовой панна-котой




В расширенных вариантах


Меню ужина в ресторане Le Carre

Шеф-повар Эрик ле Прово


1-я подача на выбор

Тартар из черноморской кефали с эстрагоном, лайм, листья салата

Салат из хрустящих овощей со стружкой из козьего сыра


2-я подача на выбор

Улитки с чесночным маслом и петрушкой 6 шт.

Эскалоп фуа-гра с сезонным гарниром, соус кассис


3-я подача на выбор

Запеченная утиная грудка с тыквенным пюре и соусом Мадера

Филе оленя с грушей, тыквенным пюре и можжевеловым соусом

Филе черноморской кефали на планше с рататуем, соус писту


Десерт на выбор

Плавающий остров

Ассорти конфет ручной работы




Как проходит мероприятие

- Встречаем гостей изысканными закусками от шеф-повара и игристым вином. Урок сабража - саблей отрубаем горлышко шампанскому. ( В расширенных форматах, по согласованию)
В бокалах флюте — перляж — игра пузырьков, задает нужный тон и атмосферу праздника.

- Сет от шеф-повара 3-4 подачи блюд, с возможность выбора непосредственно каждым гостем за столом.
К каждому блюду свое вино.

- Ужин полностью ведет шеф-сомелье, 3-часа, интерактив, эксперименты со вкусом, осваиваем технику дегустации.

- Аритизанальные аутентичные вина, от небольших семейных виноделен из классических винных регионов так и из малоизвестных зон из редких автохтонных(местных) сортов винограда.

- 6 стилей вина, палитра дегустационных образцов, позволит каждому участнику найти то, что ему будет по душе и, конечно, открыть что-то новое.

- Коллекционные и винтажные вина, ритуал открытия старых бутылок цыганским штопором...(в расширенных форматах, по согласованию)


Дополнительные опции:
Живая музыка(тапёр....)
Проектор(предоставляем бесплатно)
Декор зала(в базе бесплатно свечи, живые цветы)
Деловая часть перед винным вечером, кофе-брейк
Корпоративные подарки, и подарки за активность участникам(элементы викторины)
Винное казино



Пример винного сета:
Welcome: 2018 Krone Borealis Vintage Cuvée Brut, МСС, ЮАР

ОСНОВНОЙ СЕТ
2018 Rheingau, Riesling, Eins Zwei Dry, Leitz, Германия
2014 Fiano di Avellino DOCG, Apianum, Savatore Molettieri, Италия
2016 Touraine Chenonceaux AOC, Domaine Guy Allion, Франция
2015 Lodi, 'Seven Deadly Red', Zinfandel, Michael David Winery , США

ДЕСЕРТНОЕ
Vinas de Miedes, Bodegas San Alejandro, Frizzante, Испания

ДИЖЕСТИВ
Кальвадос

Вопросы сомелье +7(915)123-1099
Click to order
Total: 
Имя
Your Email
Контактный телефон
Адрес доставки
Дата доставки
Интервал доставки
Payment method