Вино и сыр Мастер-класс от шеф-сомелье для компании до 10 персон (индивидуально для вас)
40000,00
р.
р.
В КОРЗИНУ
Дегустация классических стилей вина, к каждому сыру своё вино, эксперименты с формой бокала, принципы сочетания вина и еды. Психология и физиология вкуса и сочетания вина и еда (эногастрономия , фудпейринг)
" Вино отражает ту местность, где оно произведено. Органолептика (вкус и аромат) вина напрямую зависит от особенностей участка (виноградника, состав почвы, микроклимат, расположение склона относительно сторон света, количество осадков, наличие реки или озера рядом и т.д.), но не только в вине важна аутентичность, которую гарантирует региональное происхождение. Например сыры, это тоже фермерские продукты и их вкус также зависит от той местности где они рождаются..."
До 10 персон, дата и время по согласованию. Место проведения: антуражный дегустационный зал в стилистике винного погреба, в центре Москвы.