День рождения в ресторане. Винный ужин с мастер-классом от шеф-сомелье.

10000,00
р.
Я уверен, этот день запомнится вам и вашим гостям как самый винный и самый вкусный.

Вино и еда - практический интерактив на тему эногастрономии и фудпейринга. В ресторане высокой кухни. Эногастрономические эксперименты по сочетанию вина и еды, эксперименты с формой бокала - RIEDEL.

Ужин проходит в ресторане высокой кухни Le Restaurant. Камерная обстановка, комфортно для винных форматов. Сет от шеф-повара вариативный, 3-4 подачи, 2-3 блюда в каждой подаче на выбор. Учитываем пожелания владельцев сертификата по меню и винному сету.


ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С ОТКРЫТОЙ ТЕМОЙ
Стоимость 10000 руб. с чел. Расширенный формат 15000 руб. с чел.

Предложим вариант в рамках вашего бюджета от 7000 руб. с чел(оптимизируем кол-во подач, уровень вин...)

ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ ВИННОГО КЛУБА VINOPANORAMA Камиля Минязева
СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Le Restaurant, Жереми Урюти

Вопросы сомелье +7(915)123-1099


Пример гастрономического сета от шеф-повара

1-я подача на выбор

Тартар из гребешка с чили с цитрусовыми
Салат с лососем домашнего копчения, тестом-суфле, начинённым кремом из Шавру


2-я подача

Жареный Камамбер Панко с чипсами из мёда и яблочным муссом
Морской гребешок с яблочно-сельдереевым муссом и паем из пастернака


3-я подача

Лосось с ризотто из корня сельдерея с шафрановым соусом и жареным Бок-чой
Утиная грудка с карамелизированной грушей, ягодами в красном вине и пюре из тыквы
Телячьи щёчки со сливочной полбой, Бок-чой и соусом Деми Глясс

Десерт

Опера с сердцевиной из солёной карамели


Как проходит мероприятие

- Встречаем гостей изысканными закусками от шеф-повара и игристым вином. Урок сабража, саблей отрубаем горлышко шампанскому. ( В расширенных форматах)
В бокалах флюте — перляж — игра пузырьков, задает нужный тон и атмосферу праздника.

- Сет от шеф-повара 3-4 подачи блюд, с возможность выбора непосредственно каждым гостем за столом.
К каждому блюду свое вино.

- Ужин полностью ведет шеф-сомелье, 3-часа, интерактив, эксперименты со вкусом, осваиваем технику дегустации.

- Аритизанальные аутентичные вина, от небольших семейных виноделен из классических винных регионов так и из малоизвестных зон из редких автохтонных(местных) сортов винограда.

- 6 стилей вина, палитра дегустационных образцов, позволит каждому участнику найти то, что ему будет по душе и, конечно, открыть что-то новое.

- Коллекционные и винтажные вина, ритуал открытия старых бутылок цыганским штопором... (в расширенных форматах)

Пример винного сета:

Welcome: 2018 Krone Borealis Vintage Cuvée Brut, МСС, ЮАР

ОСНОВНОЙ СЕТ
2018 Rheingau, Riesling, Eins Zwei Dry, Leitz, Германия
2014 Fiano di Avellino DOCG, Apianum, Savatore Molettieri, Италия
2016 Touraine Chenonceaux AOC, Domaine Guy Allion, Франция
2015 Lodi, 'Seven Deadly Red', Zinfandel, Michael David Winery , США

ДЕСЕРТНОЕ
Vinas de Miedes, Bodegas San Alejandro, Frizzante, Испания

Вопросы сомелье +7(915)123-1099
Click to order
Total: 
Имя
Your Email
Контактный телефон
Адрес доставки
Дата доставки
Интервал доставки
Payment method