винный ужин с дегустацие от шеф-сомелье

Камиль Минязев
Шеф-сомелье
С 2010 года мы профессионально организуем
дегустации вина, курсы сомелье, эногастрономические ужины, участвуем в съемках тематических программ на телевидении. Я всегда искал способы максимально быстро, легко, эффектно достигнуть трансформации взгляда на вино у всех участников моих мастер-классов, независимо от их уровня подготовки. У нас получилось создать уникальные форматы авторских мероприятий, которые изменят вашу жизнь.
Le Carre
Эрик ле Прово
Меню
Французский гастрономический ресторан в центре Москвы
Место для винного ужина должно быть безупречным. Атмосфера и кухня всё как во Франции, даже знаменитый французский десерт "Плавающий остров" по тому самому рецепту, как готовила для будущего шеф-повара его бабушка
Каноническая французская кухня
Безупречная отдача блюд, это то, на что я обратил внимание сразу, когда провел несколько ужинов в ресторане. Отношение к продукту, качеству, свежести, аутентичности.... всё на безупречно-капризно-французском уровне
Сет от шеф-повара: классика палитры французских блюд
Меню ресторана не скучно, просто есть блюда, которым сотни лет, они отточены до совершенства, главное их не испортить и всё сделать правильно. Постоянно в меню появляются сезонные блюда, например с мая по июнь блюда из местной(нашей, российской) спаржи зелёной и фиолетовой, а выращивает её местный фермер -Николя Буассе, в Коломенском районе.

Убеждён, винное мероприятие должно сопровождаться практикой - дегустация, эногастрономический эксперимент. Участники должны почувствовать изменение в жизни, понять, что всё можно чувствовать — получить новый уникальный дегустационный опыт.

Для таких форматов мы должны организовать всё необходимое для практической части мероприятия -профессиональные винные бокалы, правильный дегустационный материал, создать атмосферу и антураж - эмоциональное восприятие вина, психология и физиология вкуса - это составляющие моих авторских форматов дегустаций.


Камиль Минязев
сомелье
WINE DAILY
Камиль Минязев
Вино
Авторский проект от шеф-сомелье VINOPANORAMA
с 2010 года я собираю авторские форматы для гастрономических авантюристов. Вкус-самое не изученное человеческое чувство, но насколько всё легко, нужно только настроить гастрономический слух познать себя. Физиология и психология вкуса, вам такого не расскажут, а я покажу на практике
Винный сет: стилистика вин - стилистика блюд
Тестинг на развитие дегустационных навыков, расширение винного кругозора, понимание гастрономического феномена вина. Дополнительный акцент на фудпейринг и эногастрономию - сочетание вкусов.
Артизанальный вина от небольших семейных виноделен
Винный и гастрономический сет связаны стилистикой, цветом, консистенцией. Максимальная контрастность, развитие, кульминация, всё выстроено как хороший кадр.
Вино из моей коллекции, в расширенных форматах, выдержано для вас.
Пример меню
Пример винного сета
Меню ужина в ресторане
Le Carre

Шеф-повар Эрик ле Прово



1-я подача на выбор

Тартар из черноморской кефали с эстрагоном, лайм, листья салата

Салат из хрустящих овощей со стружкой из козьего сыра


2-я подача на выбор

Улитки с чесночным маслом и петрушкой 6 шт.

Эскалоп фуа-гра с сезонным гарниром, соус кассис


3-я подача на выбор

Запеченная утиная грудка с тыквенным пюре и соусом Мадера

Филе оленя с грушей, тыквенным пюре и можжевеловым соусом

Филе черноморской кефали на планше с рататуем, соус писту


Десерт на выбор

Плавающий остров

Ассорти конфет ручной работы

Сет артизанальных вин (Это пример, учтём ваши пожелания)

WELCOM

2014 Rotari, Rose Brut, Trento DOC, Италия

ОСНОВНОЙ СЕТ

2007 Hunter Valley, 'Belford' Semillon, Tyrrell's Wines, Австралия

2010 Pessac Léognan, Blanc de Chateau Rochemorin, Франция

2003 DAO, 'Terras de Tavares', Quinta da Boavista, Португалия

1985 Saint-Estephe, Chateau Beau-Site, Франция

ДЕСЕРТНОЕ ВИНО

2006 Gruner Veltliner Eiswein, Rabl, Кампталь Австрия
Звоните!
Остатвьте свой телефон, мы вам перезвоним
Если у вас есть вопрос
+7 (915) 123 1099