Эногастрономический ужин с мастер-классом от сомелье на 2 персоны

25000,00
р.
Вино и еда - практический интерактив на тему эногастрономии и фудпейринга. В ресторане высокой кухни. Эногастрономические эксперименты по сочетанию вина и еды, эксперименты с формой бокала - RIEDEL.

Ужин проходит в ресторане высокой кухни Le Carre. Камерная обстановка, комфортно для винных форматов. Сет от шеф-повара, вариативный 4 подачи, 2-3 блюда в каждой подаче на выбор. Учитываем пожелания владельцев сертификата по меню и винному сету.


ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ ВИННОГО КЛУБА VINOPANORAMA Камиля Минязева
СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Le Carre, Эрик ле Прово
СЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ресторана Честная кухня, Александр Грицай 

Вопросы сомелье +7(915)123-1099



Вариант 1: Честная кухня, 3 подачи блюд 4 стиля вина
25000


Расширение 2:Честная кухня, 4 подачи блюд(+десерт) 5 стилей вина(+десертное вино)
28000


Расширение 3: Le Carre/ Честная кухня, 4 подачи блюд(+десерт) 4-5 стиля вина
30000

Расширение 4: Le Carre/ Честная кухня, 4 подачи блюд(+десерт) 5 стилей вина(+десертное вино) Более выдержанные дегустационные образцы
35000

Расширение : Le Carre/ Честная кухня; Винтажное вино, 4 подачи блюд(+десерт) 5 стилей вина(+десертное вино) Grand cru wine
40000
Мастер-классы с коллекционными винтажными винами

Пример гастрономического сета от шеф-повара

Меню винного ужина

(для примера)


1-я подача на выбор.​


Салат с печеной свеклой, авокадо, сладкими томатами и кедровым орехом

Карпачо из Карельской форели с горчичным соусом


2-я подача на выбор

Камамбер на гриле с брусничным вареньем

Суп из Астраханских раков


3-я подача на выбор​ на выбор

Томленная утиная грудка с апельсиновым соусом, воздушным кремом и грушой

Телячья щёчка, растомлённая в вине с кашей из сельдерея

Беломорский палтус с салатом из хрустящей фасоли


       4-я подача​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Воздушны мусс из маракуи с кокосовой панна-котой




В расширенных вариантах


Меню ужина в ресторане Le Carre

Шеф-повар Эрик ле Прово


1-я подача на выбор

Тартар из черноморской кефали с эстрагоном, лайм, листья салата

Салат из хрустящих овощей со стружкой из козьего сыра


2-я подача на выбор

Улитки с чесночным маслом и петрушкой 6 шт.

Эскалоп фуа-гра с сезонным гарниром, соус кассис


3-я подача на выбор

Запеченная утиная грудка с тыквенным пюре и соусом Мадера

Филе оленя с грушей, тыквенным пюре и можжевеловым соусом

Филе черноморской кефали на планше с рататуем, соус писту


Десерт на выбор

Плавающий остров

Ассорти конфет ручной работы





Как проходит мероприятие
- Встречаем гостей изысканными закусками от шеф-повара и игристым вином. Урок сабража, саблей отрубаем горлышко шампанскому. ( В расширенных форматах, по согласованию)
В бокалах флюте — перляж — игра пузырьков, задает нужный тон и атмосферу праздника.

- Сет от шеф-повара 3-4 подачи блюд, с возможность выбора непосредственно каждым гостем за столом.
К каждому блюду свое вино.

- Ужин полностью ведет шеф-сомелье сомелье, 3-часа, интерактив, эксперименты со вкусом, осваиваем технику дегустации.

- Аритизанальные аутентичные вина, от небольших семейных виноделен из классических винных регионов так и из малоизвестных зон из редких автохтонных(местных) сортов винограда.

- 6 стилей вина, палитра дегустационных образцов, позволит каждому участнику найти то, что ему будет по душе и, конечно, открыть что-то новое.

- Коллекционные и винтажные вина, ритуал открытия старых бутылок цыганским штопором...(в расширенных форматах, по согласованию)

Пример винного сета:
WELCOM

2014 Rotari, Rose Brut, Trento DOC, Италия

ОСНОВНОЙ СЕТ

2007 Hunter Valley, 'Belford' Semillon, Tyrrell's Wines, Австралия

2010 Pessac Léognan, Blanc de Chateau Rochemorin, Франция

2003 DAO, 'Terras de Tavares', Quinta da Boavista, Португалия

1985 Saint-Estephe, Chateau Beau-Site, Франция

ДЕСЕРТНОЕ ВИНО

2006 Gruner Veltliner Eiswein, Rabl, Кампталь Австрия

Вопросы сомелье +7(915)123-1099
Click to order
Total: 
Имя
Your Email
Контактный телефон
Адрес доставки
Дата доставки
Интервал доставки
Payment method