Меню винного ужина
(для примера)
1-я подача на выбор.
Салат с печеной свеклой, авокадо, сладкими томатами и кедровым орехом
Карпачо из Карельской форели с горчичным соусом
2-я подача на выбор
Камамбер на гриле с брусничным вареньем
Суп из Астраханских раков
3-я подача на выбор на выбор
Томленная утиная грудка с апельсиновым соусом, воздушным кремом и грушой
Телячья щёчка, растомлённая в вине с кашей из сельдерея
Беломорский палтус с салатом из хрустящей фасоли
4-я подача
Воздушны мусс из маракуи с кокосовой панна-котой
В расширенных вариантах
Меню ужина в ресторане Le Carre
Шеф-повар Эрик ле Прово
1-я подача на выбор
Тартар из черноморской кефали с эстрагоном, лайм, листья салата
Салат из хрустящих овощей со стружкой из козьего сыра
2-я подача на выбор
Улитки с чесночным маслом и петрушкой 6 шт.
Эскалоп фуа-гра с сезонным гарниром, соус кассис
3-я подача на выбор
Запеченная утиная грудка с тыквенным пюре и соусом Мадера
Филе оленя с грушей, тыквенным пюре и можжевеловым соусом
Филе черноморской кефали на планше с рататуем, соус писту
Десерт на выбор
Плавающий остров
Ассорти конфет ручной работы