ВИНО НА СВАДЬБУ
ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ
VINOPANORAMA
ВЕДУЩЕГО КАНАЛА
ТЕЛЕКАФЕ
МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА ОТ НАШИХ ПАРТНЁРОВ
АВТОРСКАЯ ПОДБОРКА ВИН.
от шеф-сомелье КАМИЛЯ МИНЯЗЕВА

Мы меняем вашу жизнь, делаем из вас гурманов
БЕСПЛАТНО
*ПОДБОРКА ВИН ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ НЕЗАВИСИМОГО ВИННОГО КЛУБА
*БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
*МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА ОТ НАШИХ ПАРТНЁРОВ
*АРТИЗАНАЛЬНЫЕ ВИНА
*РАСЧЕТ КОЛ-ВА
ГАРАНТИЯ 100% КАЧЕСТВА
*
Гастрономическое сопровождение - посоветуем ПРОВЕРЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ - предложим правильный сет под вино!
*Вино и сыр
*Вино и устрицы

"Мастер-класс" на канале ТЕЛЕКАФЕ
Камиль Минязев, шеф-сомель винного клуба VINOPANORAMA, ведущий программы "Мастер-класс" на канале ТЕЛЕКАФЕ
От шеф-сомелье VINOPANORAMA, ведущего канала ТЕЛЕКАФЕ
Камиль Минязев(шеф-сомелье винного клуба VINOPANORAMA)
Член РАС(Российская Ассоциация Сомелье)
Ведущий программы МАСТЕР-КЛАСС на канале ТЕЛЕКАФЕ
Автор экспресс курса сомелье VINOPANORAMA
Выпускник кафедры "Технология виноделия"
Школа вина с отличием
...
Авторские винные мероприятия - ДЕГУСТАЦИЯ ВИН НА СВАДЬБУ
Дегустационная зона, Эногастрономическая зона - удивит гурманов(вино и сыр, вино и устрицы....)
Игра - ВИННОЕ КАЗИНО (азарт, слепая дегустация)
Сабраж - саблей открываем шампанское...

Мы вас удивим
Мы вас удивим, уникальные эногастрономические эксперименты с вином и бокалами. Вы на практике поймете от чего зависит ваше удовольствие, ВКУС и АРОМАТ меняется в разных бокалах.
На 90% ваше удовольствие зависит от правильной сервировки вина.
Акцент на практическую часть
Мы не читаем нудных лекций, вся информация которую мы даем ПРИГОДИТСЯ ВАМ при выборе вина в винотеке, в виной карте ресторана...
Практика - самое важное, почувствовать в аромате вина все, что чувствует опытный дегустатор не сложно, через час все перейдут на иной уровень понимания органолептики не только вина, а любого гастрономического продукта.
Правила сочетания вина и еды
Правил сочетания вина и еды... их нет!
Есть отправные точки, которые позволят экспериментировать и делать новые гурманские открытия
Мы разберемся в классических сочетаниях на примере артизанальных сыров
Понимание стилистики и баланса вина поможет вам подбирать вино к блюду
Белое к рыбе, красное к мясу скучно и не интересно
Мы делаем из вас гурманов, после мастер-класса вы четко будете понимать, что значит "хрустящее вино", что значит "сочное вино"
Вы знаете вкус гречки, риса, курицы, баранины, но вы пока не понимаете чем отличается бургундский стиль красных вин от вин в стиле Бордо или в чем стилистическая разница классических белых бургундских вин из регионов Шабли и Мерсо. Когда вы можете описывать и чувствовать вкус вина, понимать особенности стилистики и баланса напитков, тогда вы сможет подбирать правильные гастрономические пары.

Гастрономическое сопровождение
Отобранная гастрономия, артизанальные аутентичные фермерские сыры(от 5 стилей сыров для сочетания с винным сетом) , мясные специалитеты(прошутто, хамон, утиная грудка,брезаола...), оливки и маслины, дегустация оливкового масла, вяленые томаты, свежие ягоды, сухофруткы, гриссини.... Легкое гастрономическое сопровождение с соблюдением всех правил сервировки, например сыры мы не режем кубиками, правильно тонкими полосками(слайсами), тогда вкус и консистенция сыра правильно воспринимается. Гурманство - это обращение внимания на нюансы...
Палитра стилей вина
Палитра стилей вина позволит каждому участнику найти тот стиль который будет ему по-душе и, конечно, открыть что-то новое. При выборе винного сопровождения мы делаем акцент на артизанальные напитки от небольших семейных хозяйств, как из классических винных регионов, так и из малоизвестных зон, из редких автохтонных(местных) сортов винограда.

Урок сабража
Саблей, отрубаем горлышко бутылки игристого вина. Эффектно, ярко, запоминается и задает нужный тон мероприятию. Все снимают видео на телефоны... На мастер-классе по игристым винам или в индивидуальном формате.
Винный сет
Основной дегустационный сет: игра с формой бокала, 5 форм, каждое вино серверуется в правильную форму, далее эксперименты-каждое вино переливаем в разные 3 формы, на практике смотрим как меняется вкус и аромат в разных бокалах - это удивляет и полность меняет отношение к вину, самое главное, позволяет развить дегустационные навыки

Велком - игристое
1. Белое, северный стиль: техника дегустации, по внешнему виду определяем возраст вина, регион с жарким или прохладным климатом, количество алкоголя, испорчено вино или нет. Органолептика вина.
2. Белое, Южного стиля
3. Крансое Северного стиля: Бургундский стиль вина
4. Крансое в стиле Бордо
5. Десертное вино из заизюмленного винограда позднего сбора или Порто, Мадейра...

Антуражная площадка - винотека или ресторан
Можно всё организовать на нашей площадке!
*Изысканная кухня
*Авторская подборка вин от шеф-сомелье без ресторанной наценки.
*Развлечения на винную тематику ...

2-я Звенигородская ул. 13 стр.1, Le Restaurant (Французский ресторан с французским шеф-поваром)

Ресторан & выездная дегустация
Поделимся опытом организации винных форматов, мероприятий
Консультация и помощь в подборке вин бесплатная. Скидки % от партнёров.
Звоните!
Call Close
Остатвьте свой телефон, мы вам перезвоним
Если у вас есть вопрос
+7 (915) 123 1099