Сомелье на мероприятие Wine Daily

СОМЕЛЬЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ

АВТОРСКИЙ ВИННЫЙ
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-СОМЕЛЬЕ
VINOPANORAMA

ВЕДУЩЕГО КАНАЛА
ТЕЛЕКАФЕ
Шоу для гурманов, авторские мероприятия от винного клуба VINOPANORAMA
Мы меняем вашу жизнь, делаем из вас гурманов
ВИННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ с 2010 г.
Эногастрономические ужины
Дегустационные зоны(вино и крепкие напитки)
Винное казино
Винное шоу
Урок сабража
Вино и сыр
Вино и устрицы
Оставьте ваши контакты, мы с вами свяжемся.
Мы вас удивим
Мы вас удивим, уникальные эногастрономические эксперименты с вином и бокалами. Вы на практике поймете от чего зависит ваше удовольствие, ВКУС и АРОМАТ меняется в разных бокалах.
На 90% ваше удовольствие зависит от правильной сервировки вина. Мы работаем только с профессиональными винными бокалами, для крепких напитков используем бокалы для дистиллятов.
Акцент на практическую часть
Мы не читаем нудных лекций, вся информация которую мы даем ПРИГОДИТСЯ ВАМ при выборе вина в винотеке, в виной карте ресторана...
Практика - самое важное, почувствовать в аромате вина все, что чувствует опытный дегустатор не сложно, через час все перейдут на иной уровень понимания органолептики не только вина, а любого гастрономического продукта.
Правила сочетания вина и еды
Правил сочетания вина и еды... их нет!
Есть отправные точки, которые позволят экспериментировать и делать новые гурманские открытия
Мы разберемся в классических сочетаниях на примере артизанальных сыров
Понимание стилистики и баланса вина поможет вам подбирать вино к блюду
Белое к рыбе, красное к мясу скучно и не интересно
Мы делаем из вас гурманов, после мастер-класса вы четко будете понимать, что значит "хрустящее вино", что значит "сочное вино"
Вы знаете вкус гречки, риса, курицы, баранины, но вы пока не понимаете чем отличается бургундский стиль красных вин от вин в стиле Бордо или в чем стилистическая разница классических белых бургундских вин из регионов Шабли и Мерсо. Когда вы можете описывать и чувствовать вкус вина, понимать особенности стилистики и баланса напитков, тогда вы сможет подбирать правильные гастрономические пары.
Полноценный гастрономический формат - ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН в ресторане высокой кухни -шоу для гастрономов

Гастрономическое сопровождение
Отобранная гастрономия, артизанальные аутентичные фермерские сыры(от 5 стилей сыров для сочетания с винным сетом) , мясные специалитеты(прошутто, хамон, утиная грудка,брезаола...), оливки и маслины, дегустация оливкового масла, вяленые томаты, свежие ягоды, сухофруткы, гриссини.... Легкое гастрономическое сопровождение с соблюдением всех правил сервировки, например сыры мы не режем кубиками, правильно тонкими полосками(слайсами), тогда вкус и консистенция сыра правильно воспринимается. Гурманство - это обращение внимания на нюансы...
В формате винного ужина в стоимость входит сет от шеф-повара из Бордо.
Палитра стилей вина
Палитра стилей вина позволит каждому участнику найти тот стиль который будет ему по-душе и, конечно, открыть что-то новое. При выборе винного сопровождения мы делаем акцент на артизанальные напитки от небольших семейных хозяйств, как из классических винных регионов, так и из малоизвестных зон, из редких автохтонных(местных) сортов винограда.
Сомелье на мероприятие корпоратив профессионально подбирает дегустационный материал, учитывая бюджет и другие пожелания.

Урок сабража
Саблей, отрубаем горлышко бутылки игристого вина. Эффектно, ярко, запоминается и задает нужный тон мероприятию. Все снимают видео на телефоны... На мастер-классе по игристым винам или в индивидуальном формате.
Винный сет
Основной дегустационный сет: игра с формой бокала, 5 форм, каждое вино серверуется в правильную форму, далее эксперименты-каждое вино переливаем в разные 3 формы, на практике смотрим как меняется вкус и аромат в разных бокалах - это удивляет и полность меняет отношение к вину, самое главное, позволяет развить дегустационные навыки. Формат подходит для небольших групп.

Велком - игристое
1. Белое, северный стиль: техника дегустации, по внешнему виду определяем возраст вина, регион с жарким или прохладным климатом, количество алкоголя, испорчено вино или нет. Органолептика вина.
2. Белое, Южного стиля
3. Крансое Северного стиля: Бургундский стиль вина
4. Крансое в стиле Бордо
5. Десертное вино из заизюмленного винограда позднего сбора или Порто, Мадейра...

Антуражная площадка - винотека или ресторан высокой кухни
Наши дегустационные залы оборудованы всем необходимым для профессиональных винных дегустаций, антураж винотеки делает погружение в мир вина максимально комфортным. Вы можете выбрать удобное место расположения. Оборудованный дегустационный стол, атмосфера винного погреба...

Староконюшенный пер. 19, винотека VINISSIMO
2-я Звенигородская ул. 13 стр.1, Le Restaurant (Для ужинов и эногастрономических мероприятий)

Сомелье на корпоратив от VINOPANORAMA
Сомелье на корпоратив под ключ. Без ограничения по времени, профессиональное стекло, дегустационный материал, логистика , брендирование игровой зоны, корпоративные подарки, разработка уникального формата. Выездная дегустация вин.

И полноценный формат на наших антуражных площадках:
Староконюшенный пер. 19, винотека VINISSIMO для небольших групп
2-я Звенигородская ул. 13 стр.1, Le Restaurant (Для ужинов и эногастрономических мероприятий) от 2 до 100 чел.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ, ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПОЧТЕ
Камиль Минязев, шеф-сомелье винного клуба VINOPANORAMA в программе "Мастер-класс" на канале ТЕЛЕКАФЕ, входит в "Цифровое Телесемейство" Первого канала.
МЫ ЛЮБИМ ПОМОГАТЬ, ОТВЕТИМ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС
Звоните!
Call Close
Остатвьте свой телефон, мы вам перезвоним
Если у вас есть вопрос
+7 (915) 123 1099